Год кино завершится новогодним световым шоу на Дворцовой и фейерверком

Световые шоу стали для Петербурга хорошей традицией, которая безмерно радует горожан. Провожать 2016 год тоже будем красочным шоу на главной площади: оно ознаменует собой не только завершение очередного календарного года, но и Года кино.

С 27 по 30 декабря на Дворцовой площади станут показывать новогоднее световое шоу, главными действующими лицами которого будут Медный всадник и Шерлок Холмс. Именно они поведают зрителям о кино, его развитии и популяризации за долгие годы существования. Не обойдёт стороной также историю телевидения, которое в значительной мере способствует продвижению кинематографа. Начнут показ в 18:00, закончат в 23:00. При этом представление будет начинаться заново через каждые сорок минут. Помимо проекций, которые расскажут о кино, петербуржцам покажут несколько сказочных новогодних мультфильмов: «Сон в новогоднюю ночь» и «Чемоданную love story».

При этом организаторы шоу обещают сделать действительно красочный и запоминающийся визуальный ряд, для этого немного отодвинут на второй план звуковое сопровождение, которое в прошлые годы наоборот ставилось во главе. Интересно, что во в течение всего представления запустят кисс-камеру, которая обычно приходится по вкусу горожанам: и на этот раз «засветиться» можно будет не просто на экране, а на фасаде Главного штаба.

Яркой финальной точкой Года кино станет фейерверк, что планируют запустить в акватории Невы 30 декабря в 22:30.

Когда:

27–29 декабря с 18:00 до 23:00

30 декабря с 18:00 до 21:00

Где: Дворцовая площадь

Цена: бесплатно

Новый комментарий

E-mail
Имя
Текст
Я не робот
 

Другие новости

Новогодний фотоконкурс

Раскрути Городовой на подарок!

Закрыть
 

Напишите нам

Имя
E-mail
Текст